Publicação da Revista Marie Claire.

Visita a Selva Amazônica.
09/12/2018
Os benefícios da castanha de caju.
09/12/2018

Vejam que interessante essa publicação da revista Marie Claire.

Uma matéria interessante e atualizada sobre os benefícios da melhor amêndoa do mundo para nossa saúde: Castanha do Brasil (Pará).

Acessem o link abaixo e vejam a publicação da revista Marie Claire:

https://revistamarieclaire.globo.com/Lifestyle/Receitas/noticia/2018/11/castanha-do-para-brasileira-e-otima-para-saude-do-coracao-tireoide-e-cerebro.html?

– Primeiramente, é um alimento rico em proteínas , assim como, carrega gorduras boas e outros nutrientes essenciais;

– Ajudam a reduzir o colesterol ruim (LDL), ao passo que, aumentam os níveis de colesterol bom no sangue (HDL);

– Alimento rico em vitamina E;

– Em outras palavras, nenhum alimento no mundo possui tanta concentração de selênio que uma única castanha de 5 gramas possui. A princípio, para obter essa mesma concentração, você precisaria ingerir 100 copos de leite (200 ml), comer 3 filés de frango (100 g cada), 16 pães franceses (50 g cada), 26 camarões (20 g cada), duas latas de sardinha (130 g cada) ou 10 ostras (33 g cada);

– É um mineral vital que ajuda a prevenir doenças coronárias, cirrose hepática, bem como, vários tipos de câncer;

– Rica em vitaminas do complexo B, como tiamina, riboflavina, niacina, acido pantotênico e vitamina B-6, e como resultado, são essenciais para o metabolismo do seu corpo;

– Em síntese, os outro minerais presentes na castanha são o cobre, magnésio, manganês, potássio, cálcio, ferro, fósforo e zinco. Devido ao ferro e cobre por exemplo, a ingestão de castanha do Brasil (Pará), logo ajuda na prevenção da anemia.

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